Link de Pagamento
Venda com o Link de Pagamento
Como fazer uma venda com o Link de Pagamento?

Veja o passo a passo de como criar um link de pagamento

Atualizado há mais de uma semana

Com o Link de Pagamento, transforme qualquer ambiente digital em seu ponto de venda, sem a necessidade de uma maquininha física.

📱 Venda com o Link de Pagamento

Para criar um link de pagamento para seu cliente, você só precisa ter o App InfinitePay atualizado na última versão disponível.

1. Acesse o App InfinitePay

2. No menu inferior, vá em 🔢 Calculadora

3. Clique na aba InfiniteLink da calculadora

4. Configure sua venda

1. Valor

2. Parcelas (até 12x)

3. Bandeira

4. InfiniteNitro (é necessário ativar o InfiniteNitro na página inicial do app antes do pagamento do link)

5. Repasse de taxas

5. Pronto!

Agora é só confirmar os dados da cobrança e compartilhar com seu cliente da maneira que achar melhor.

Importante: Sempre que você criar um Link de Pagamento e selecionar um novo número de parcelas, também ocorrerá a alteração das parcelas nos links que já foram enviados e que ainda não foram pagos por seus clientes.

Seu cliente está com dificuldades para realizar o pagamento? Compartilhe o guia de pagamentos com ele!

💸 Opções de recebimento

Você pode escolher a maneira mais eficiente para receber seu lucro! Assim, você mantém seu fluxo de caixa no ritmo ideal para o seu negócio.

• Recebimento em 1 Dia Útil: Tenha o valor da venda disponível no próximo dia útil.

• InfiniteNitro: Ative no app e receba imediatamente a cada venda.

• Receba na Hora: Opção de recebimento instantâneo, com permanência mínima de 30 dias.

Importante: Ao ativar o InfiniteNitro ou o Receba na Hora como modo de recebimento no Link de Pagamento ou na Gestão de Cobranças, todas outras soluções também passarão a ser pagas dessa maneira e com as taxas correspondentes à respectiva modalidade. Além disso, as vendas feitas na bandeira Elo, Hiper, e Amex são pagas em um dia útil mesmo com o InfiniteNitro ou Receba na Hora ativados.

Fique por dentro das taxas aplicáveis no Link de Pagamento para planejar suas vendas com eficiência.

Com o Link de Pagamento, você expande seu alcance de vendas e ainda desfruta de um processo de recebimento eficiente e adaptado às suas necessidades.