O App InfinitePay está disponível para Android e iOS, em suas respectivas lojas de aplicativos.

Caso você encontre dificuldades em baixar ou atualizar o nosso app na Play Store, verifique os pontos abaixo e tente realizar novamente o download.

• Verifique se você possui uma conexão estável com a internet, seja por dados móveis ou Wi-Fi

• Confirme se há espaço de armazenamento suficiente em seu aparelho

• Verifique se o sistema do seu celular está atualizado

• Reinicie o seu dispositivo

Caso as opções acima não sejam suficientes, faça a limpeza de cache e dados da Play Store, seguindo os passos abaixo:

1. Abra o app Configurações do dispositivo.

2. Toque em Apps e notificações e selecione Informações do app ou Ver todos os apps.

3. Clique em Google Play Store.

4. Clique em Armazenamento e selecione Limpar cache..

5. Clique em Limpar armazenamento , selecione Limpar todos os dados e clique em OK.

Realizando essas etapas, o download do aplicativo deve ocorrer normalmente.

Veja aqui mais informações sobre problemas com download de aplicativos.

Caso ainda precise de alguma ajuda, é só enviar uma mensagem para nossa equipe de suporte em nosso site ou pelo e-mail atendimento@infinitepay.io