Existem duas maneiras de cancelar uma venda feita na InfiniteBlack Smart:

• Através de nosso aplicativo (disponível para Android e IOS)
  • Diretamente na máquina de cartão

Lembrando que só é possível realizar essa operação no mesmo dia em que a venda foi feita, já que nosso modelo de pagamento é sempre no dia útil seguinte.

Para cancelar no aplicativo, siga este passo a passo:

1. Acesse o seu painel de vendas e selecione a venda que deseja cancelar
  2. Clique em Cancelar venda na parte inferior da tela
  3. Confira as informações e caso elas estejam corretas, clique em Cancelar venda. Verifique com atenção, pois a partir desse momento o procedimento não poderá ser desfeito.
  4. Pronto! Ao finalizar o processo, a mensagem Venda cancelada aparecerá em sua tela.

Para cancelar através da máquina de cartão,, você precisa estar com o cartão do cliente em mãos e seguir os passos abaixo:

1. Na tela inicial da maquininha, clique em menu
  2. Selecione a opção cancelamento
  3. Escolha qual foi a forma de pagamento: débito ou crédito
  4. Aproxime ou insira o cartão
  5. Aguarde a mensagem remova o cartão
  6. Confira a lista com as vendas aprovadas no cartão e clique em cancelar na qual desejar
  7. Confira os dados da venda e clique em quero cancelar
  8. Aguarde a impressão do comprovante
  9. Escolha se deseja ou não a via do cliente
  10. Aguarde a mensagem transação cancelada com sucesso