O Link de pagamento da InfinitePay é uma solução que ajuda os estabelecimentos comerciais a venderem online, sem fronteiras e sem maquininha, ao mesmo tempo que te ajuda a realizar pagamentos com mais praticidade e segurança.

Ao receber um link de pagamento da InfinitePay, você pode realizar o pagamento na web ou em nosso aplicativo.

Para pagar no site:

1. Clique no link de pagamento que você recebeu

2. Clique em Pagar agora

3. Preencha os dados solicitados

4. Você receberá um código de verificação por SMS, insira esse código

5. Aguarde a conclusão e pronto! Você pode visualizar e baixar o comprovante de pagamento. Você também receberá uma cópia do comprovante no e-mail informado durante o cadastro.

Caso queira acessar o seu histórico de pagamentos, é só baixar o App InfinitePay, clicar em Fazer login e informar o mesmo telefone que cadastrou durante o pagamento.

Para pagar no app:

1. Faça download do App InfinitePay (disponível para Android eiOS).

É importante aceitar as permissões de segurança solicitadas pelo App.

2. Clique no link de pagamento que você recebeu

3. Insira o seu número de telefone

4. Você receberá um código de verificação por SMS, insira esse código

5. Preencha os dados solicitados

6. Insira as informações de pagamento

7. Pronto! Você pode conferir, salvar e compartilhar o seu comprovante!

Você também pode conferir o processo de pagamento pelo App no vídeo abaixo.

Se precisar de alguma ajuda, é só falar com nossa equipe de atendimento no chat.