Como usar o Link de Pagamento?

Venda sem maquininha para todo o Brasil!

Atualizado há mais de uma semana

O Link de Pagamento é a solução ideal para quem busca praticidade e expansão de negócios usando apenas o App InfinitePay.

Com o Link de Pagamento, você gera um link de cobrança para seu cliente pagar em qualquer lugar do Brasil.

📱 Como vender com o Link de Pagamento?

Para criar um link de pagamento para seu cliente, você só precisa ter o App InfinitePay atualizado na última versão disponível.

1. Acesse o App InfinitePay

2. No menu inferior, vá em 🔢 Calculadora

3. Clique na aba InfiniteLink da calculadora

4. Configure sua venda

1. Valor

2. Parcelas (até 12x)

3. Bandeira

4. InfiniteNitro (é necessário ativar o InfiniteNitro na página inicial do app antes do pagamento do link)

5. Repasse de taxas

5. Pronto!

Agora é só confirmar os dados da cobrança e compartilhar com seu cliente da maneira que achar melhor.

Importante: Sempre que você criar um Link de Pagamento e selecionar um novo número de parcelas, também ocorrerá a alteração das parcelas nos links que já foram enviados e que ainda não foram pagos por seus clientes.

💡 Taxas e limites

Com o Link de Pagamento você tem taxas pensadas para vender online com segurança. Por isso, as taxas do link de pagamento são diferentes da nossa maquininha e do InfiniteTap.

Além disso, os limites de venda para o Link de Pagamento também se diferenciam. Todas as vendas passam por uma rigorosa análise de segurança e podem ser aprovadas ou não, tudo para manter sua segurança e do seu negócio.

• Pessoas jurídicas (CNPJ) podem vender sem limites

• Pessoas Físicas (CPF) devem obedecer nosso limite de vendas.

Quer saber como receber suas vendas no Link de Pagamento? Continue lendo!

💸 Recebendo suas vendas

Com o Link de Pagamento você recebe pagamentos no crédito à vista ou parcelado e recebe com achar melhor.

• Recebimento em um dia útil
    Receba um dia útil após a confirmação da sua venda.

• InfiniteNitro
    Receba na hora ativando o InfiniteNitro direto no App InfinitePay sempre que quiser!

• Receba na Hora
    Você também pode receber instantaneamente usando o Receba na Hora. Por ser um plano de recebimento, ele tem um período mínimo de permanência de 30 dias.

Importante: Ao ativar o InfiniteNitro ou o Receba na Hora como modo de recebimento no Link de Pagamento ou na Gestão de Cobranças, todas outras soluções também passarão a ser pagas dessa maneira e com as taxas correspondentes à respectiva modalidade. Além disso, as vendas feitas na bandeira Elo, Hiper e Amex são pagas em um dia útil mesmo com o InfiniteNitro ou Receba na Hora ativados.

📌 Como cancelar uma venda do Link de Pagamento?

Para cancelar uma venda feita por link de pagamento, basta ter o App InfinitePay e seguir os passos abaixo.

🔐 Dicas de segurança

Segurança continua sendo uma de nossas prioridades e não podia ser diferente com o Link de Pagamento.

Usamos tecnologias avançadas para garantir a melhor experiência para você e seus clientes, mas ao usar o Link de Pagamento é preciso estar ciente dos riscos e responsabilidades envolvidos no produto.

Pedimos que leia atentamente nosso contrato de afiliação e também consulte nossas dicas de segurança em vendas online.