Canais oficiais
Outros canais
A InfinitePay realiza atendimentos por e-mail?

Saiba para qual e-mail enviar suas dúvidas

Atualizado há mais de uma semana

Enfrentando dificuldades para acessar o App InfinitePay e falar com a gente pelo chat? Aqui está uma alternativa!

💌 Mande um e-mail para ajuda@infinitepay.io com sua dúvida ou problema. Pode demorar um pouquinho mais do que o normal para enviarmos a resposta para você.

Importante: Use o e-mail registrado no seu cadastro da InfinitePay. Assim, conseguiremos identificar rapidamente seu cadastro e agilizar a solução!

Precisa de ajuda com o acesso ao aplicativo? Leia mais sobre isso clicando aqui.