Reforçamos que é muito importante que você confirme os seguintes fatores, para concluir que de fato houve um erro:

1. A conta bancária está correta
  2. Você verificou o seu extrato? O status no App InfinitePay (disponível para Android e iOS) só é atualizado ao final do dia.
  3. Já aguardou até o final do dia para conferência?

Estamos sempre nos esforçando para evitar que erros aconteçam, mas, se você notar que algum pagamento não foi realizado até o final do dia seguinte à venda, pode falar com a gente pelo chat ao lado!