Acompanhe sua Maquininha
Não recebi minha Maquininha!
O que fazer em caso de roubo, perda ou extravio da máquina?

É necessário registrar um Boletim de Ocorrência (BO)

Atualizado há mais de uma semana

Se você perdeu ou teve sua máquina de cartão roubada ou extraviada, siga as dicas abaixo e fique seguro! Estamos aqui para te apoiar.

🚫 Registre um Boletim de Ocorrência (BO)

Dirija-se à delegacia de polícia mais próxima e informe sobre a perda, roubo ou extravio da máquina de cartão. Isso ajuda no respaldo no cenário de um possível uso indevido da máquina por terceiros e ajuda a garantir a segurança dos dados armazenados na máquina.

🗯️ Fale com a gente

Informe-nos do ocorrido para que possamos desativar sua máquina, evitando seu uso indevido. Use nossos canais de atendimento oficiais para um suporte rápido e seguro.

Conforme nosso Contrato de Afiliação, os custos de substituição são de responsabilidade do estabelecimento e/ou terceiros a ele relacionados em casos de furto, roubo ou perda.

Com a InfinitePay, você tem o suporte necessário para lidar com situações inesperadas, mantendo a segurança e a continuidade do seu negócio!