Você pode acompanhar o envio da sua máquina pelo App InfinitePay (disponível para Android e iOS).

Veja como é simples:

1. Certifique-se de que você possui a versão mais recente do nosso aplicativo

2. Faça login no App com o número de celular informado no cadastro

3. No menu inferior, clique no ícone de Configurações ⚙️

4. Escolha a opção Acompanhar pedido

Pelo aplicativo, você pode rastrear o seu pedido e acompanhar as atualizações até o momento da entrega.

Caso você prefira, também pode verificar o status do seu pedido informando o seu CNPJ em nosso site

As etapas da compra até o recebimento da sua InfiniteBlack são as seguintes:

1. Compra realizada

2. Análise do cadastro

3. Aprovação do cadastro

4. Envio da InfiniteBlack

5. Na transportadora

6. Saiu do Centro de Distribuição

7. Em sua região

8. Chegando

9. Chegou!