Venda muito!
Quais bandeiras são aceitas?

Receba com os principais meios de pagamento do mercado

Atualizado há mais de uma semana

Com a InfinitePay, você abre as portas do seu negócio para uma variedade incrível de opções de pagamento. Veja quais são elas!

✅ Bandeiras de cartões aceitas

Você pode receber pagamentos em nossas soluções com as principais bandeiras do mercado.

• Visa

• Mastercard

• Elo

• Hipercard

• Hiper

💳 Meios de pagamento digitais

Você também pode receber pagamentos de forma segura e tecnológica através de meios de pagamento digital.

• Pix

• Apple Pay

• Google Pay

• Samsung Wallet

🚀 Vantagens para o seu negócio

Aumentando seu leque de recebimentos você possibilita que seus clientes tenham mais possibilidades de pagamento.

• Flexibilidade: Aceite mais tipos de pagamento e nunca perca uma venda.

• Conveniência: Facilite a vida dos seus clientes com diversas opções.

• Modernidade: Mantenha-se atualizado com as últimas tendências de pagamento.

Com a InfinitePay, você está equipado para atender uma ampla gama de preferências dos clientes, aumentando suas chances de vendas e satisfação do cliente.