A InfinitePay não oferece o serviço de venda digitada. No entanto, ao comprar o Link de pagamento, você poderá gerar cobranças pelo aplicativo e também criar uma loja online na Confere Shop! Nos dois cenários, é possível realizar vendas para qualquer lugar do Brasil com muita facilidade e segurança.

Ao comprar sua máquina de cartão da InfinitePay, os serviços para vender online já vêm no pacote sem custo adicional!