Conta Inteligente
Gestão de Cobranças
Como vender com a Gestão de Cobranças?

Gere links de cobrança para seus clientes no App InfinitePay ou na Conta Inteligente

Atualizado há mais de uma semana

Com a Gestão de Cobranças, criar links de cobrança personalizados para as necessidades do seu negócio é rápido e eficiente, tanto pelo App InfinitePay quanto pela Conta Inteligente.

📱 Gere cobranças pelo App InfinitePay

Para gerar uma cobrança no App InfinitePay, certifique-se de que ele está atualizado na última versão disponível.

1. Acesse o App InfinitePay

2. No meu Seu negócio clique em Enviar cobrança

3. Escolha a opção Gestão de cobranças

4. Configure sua cobrança (o valor, para quem a cobrança será feita, e a descrição do produto)

5. Clique em Revisar Cobrança

6. Escolha a validade da cobrança, parcelas e opte por repassar ou não as taxas ao seu cliente

7. Nessa etapa, você pode decidir tornar essa cobrança recorrente

8. Confirme as informações e clique em Enviar Cobrança

9. Compartilhe com seu cliente

Pronto! Agora, seu cliente pode escolher entre pagar sua cobrança via cartão, Pix ou boleto.

🖥️ Gere cobranças pela Conta Inteligente

Para gerar uma cobrança usando a Gestão de Cobranças diretamente na Conta Inteligente é só seguir os passos abaixo.

1. Acesse a Conta Inteligente

2. No menu lateral, passe o mouse em Seu Negócio

3. Clique em Suas cobranças

4. Selecione a opção Nova Cobrança

5. Configure sua cobrança (o valor, para quem a cobrança será feita, e a descrição do produto)

6. Clique em Revisar Cobrança

7. Escolha a validade da cobrança, parcelas e opte por repassar ou não as taxas ao seu cliente

8. Nessa etapa, você pode decidir tornar essa cobrança recorrente

9. Confirme as informações e clique em Enviar Cobrança

10. Compartilhe com seu cliente

Pronto! Agora, seu cliente pode escolher entre pagar sua cobrança via cartão, Pix ou boleto.

Com a Gestão de Cobranças, você oferece mais opções e flexibilidade para seus clientes, tornando o processo de pagamento mais simples e eficaz para o seu negócio!