Seu cadastro
Segurança
Como encerrar minha conta InfinitePay?

Entenda como solicitar o cancelamento do seu cadastro.

Atualizado há mais de uma semana

A sua experiência é muito importante para nós. Se você está enfrentando problemas, entre em contato com o nosso time de atendimento.

Nossa equipe está pronta para ajudar. Entre em contato conosco no App InfinitePay ou pela Conta Premium.

📌 O que o encerramento de conta implica?

Veja o que acontece ao encerrar sua conta aqui na InfinitePay.

1. Você perderá acesso aos produtos e serviços InfinitePay no cadastro encerrado;

2. Sua chave Pix, caso possua, será excluída;

3. A data do fim do relacionamento será informada no Relatório de Contas e Relacionamentos (CCS) em até dois dias úteis após a solicitação.

🔏 Meus dados serão excluídos?

Somos obrigados a manter os dados armazenados para cumprimento de obrigações de regulamentações, bem como utilizar os dados como ferramenta de prevenção à fraude.

Com o seu cadastro encerrado, os seus dados ficarão protegidos e armazenados por um período de 10 (dez) anos, conforme as regras da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), que permite o tratamento de dados pessoais para o cumprimento de obrigação legal ou regulatória e das diretrizes estabelecidas pelo Banco Central do Brasil.

Se você tem a intenção de reutilizar dados como endereço de e-mail e número de telefone em novas contas InfinitePay no futuro, realize a alteração desses dados antes de encerrar sua conta.

🗝️ Como encerrar a conta?

Se você entende que a inativação do seu cadastro é necessária, siga os passos abaixo para realizar a solicitação:

1. Acesse o chat de atendimento na área de ajuda da InfinitePay no App InfinitePay ou pela Conta Premium;

2. Inicie uma conversa;

3. Selecione a opção Bloquear/Encerrar conta e cartão

4. Siga o fluxo de confirmação até o final.

✅ Como reativar a minha conta?

Se precisar reativar um cadastro inativado ou criar um novo, fale com nossa equipe de atendimento em nossos canais oficiais que iremos lhe auxiliar.