Funcionalidades
Como imprimir o meu Pix no App InfinitePay?

Imprima seu QR Code e facilite o pagamento dos seus clientes via Pix!

Atualizado há mais de uma semana

Com o QR Code do Pix do App InfinitePay, você traz mais comodidade para seus clientes e eficiência para seu negócio!

Para usar essa função, certifique-se que o seu aplicativo está atualizando na última versão disponível

📱 QR Code no App InfinitePay

Para gerar um QR Code de impressão e vender de forma fácil e rápida com Pix é só seguir os passos abaixo.

1. Acesse o App InfinitePay

2. No menu inferior vá em ⚙️ Configurações

3. Clique em Seu Pix

4. Selecione Imprimir QR Code

Pronto! Agora é só aguardar o seu arquivo ser gerado e seguir as dicas de impressão para ter um QR Code prontinho para te ajudar a lucrar.

Você também pode fazer a impressão do seu Pix QR Code usando a Conta Premium.

Fique de olho e aproveite as vantagens que o QR Code pode trazer para o seu negócio!

💡 Vantagens

Imprimindo seu QR Code, você facilita a vida dos seus clientes para pagar e mantém seu negócio em ordem.

• Agilidade nas vendas: Com o QR Code impresso, seus clientes podem efetuar pagamentos rápidos e sem complicações.

• Facilidade de pagamento: Ofereça mais uma opção prática para seus clientes pagarem.

• Aumento do lucro: Pagamentos rápidos e práticos podem incentivar mais vendas.

Aqui estão algumas dicas que podem te ajudar a dar um up ainda maior no seu negócio usando o Pix QR Code.

• Local visível: Coloque seu QR Code impresso em um local fácil de ver e acessar.

• Explique como esse pagamento funciona: Alguns podem não estar familiarizados com o Pix, então uma breve explicação pode ser útil.

Simplifique seus pagamentos com o QR Code do Pix no App InfinitePay!