Conta Inteligente
Funcionalidades
Como cancelar uma venda na Conta Inteligente?

Precisa cancelar uma venda? Veja como usar a Conta Inteligente

Atualizado há mais de uma semana

Você pode cancelar vendas sempre que precisar usando a Conta Inteligente. Para isso, é necessário que a venda esteja dentro das condições de cancelamento e que sua conta não tenha nenhum bloqueio de segurança, combinado?

📌 Cancele uma venda pela Conta Inteligente

Para que seja possível cancelar sua venda, é necessário que você tenha disponível no saldo do App InfinitePay o equivalente aos recebíveis da venda a ser cancelada. Caso não tenha, você pode fazer um Pix para sua conta e seguir com o cancelamento.

1. Faça login com o seu QR Code de acesso

2. No menu lateral vá em Seu negócio

3. Escolha a opção Minhas Vendas

4. Busque pela venda que deseja cancelar

5. Clique nela e selecione Cancelar venda

Pronto! Venda cancelada. Se você encontrar algum erro ou dificuldade no cancelamento, veja as condições abaixo e certifique-se que sua venda se encaixa nas regras de cancelamento.

📢 Condições para cancelamento

Para cancelar uma venda diretamente na Conta Inteligente ou no App InfinitePay ela precisa se encaixar nos quesitos abaixo.

• Saldo disponível: Certifique-se de ter saldo suficiente na sua Conta InfinitePay para cobrir o valor da venda.

• Prazo de cancelamento débito: Até 90 dias após a venda.

• Prazo de cancelamento crédito: Até 180 dias após a venda.

• Cadastro regular: Sua conta não deve ter bloqueios para realizar o cancelamento.

O prazo de estorno para o seu cliente pode variar de acordo com a modalidade de pagamento e é de total responsabilidade do banco emissor do cartão. Uma vez cancelada a venda, não temos como interferir no prazo de reembolso.

Com a Conta Inteligente, gerenciar suas vendas e processar cancelamentos torna-se uma tarefa fácil e segura, garantindo a melhor experiência tanto para você quanto para seus clientes!