Todas as coleçõesWeb AppFuncionalidades
Como cancelar uma venda no navegador?

Precisa cancelar uma venda? Veja como acessar sua Conta Inteligente pelo Navegador

Atualizado há mais de uma semana

Você pode cancelar vendas sempre que precisar usando o seu navegador. Para isso, é necessário que a venda esteja dentro das condições de cancelamento e que sua conta não tenha nenhum bloqueio de segurança, combinado?

📌 Cancele uma venda pelo navegador!

Para que seja possível cancelar sua venda, é necessário que você tenha disponível no saldo do App InfinitePay o equivalente aos recebíveis da venda a ser cancelada. Caso não tenha, você pode fazer um Pix para sua conta e seguir com o cancelamento.

1. Acesse a sua Conta Inteligente

2. Faça login com o seu QR Code de acesso

3. Clique em Suas Vendas no menu lateral

4. Busque pela venda que deseja cancelar

5. Clique nela e selecione Cancelar venda

Pronto! Venda cancelada. Se você encontrar algum erro ou dificuldade no cancelamento, veja as condições abaixo e certifique-se que sua venda se encaixa nas regras de cancelamento.

📢 Condições para cancelamento

Para cancelar uma venda diretamente pelo navegador ou no App InfinitePay ela precisa se encaixar nos quesitos abaixo.

• Saldo disponível: Certifique-se de ter saldo suficiente na sua Conta InfinitePay para cobrir o valor da venda.

• Prazo de cancelamento débito: Até 90 dias após a venda.

• Prazo de cancelamento crédito: Até 180 dias após a venda.

• Cadastro regular: Sua conta não deve ter bloqueios para realizar o cancelamento.

O prazo de estorno para o seu cliente pode variar de acordo com a modalidade de pagamento e é de total responsabilidade do banco emissor do cartão. Uma vez cancelada a venda, não temos como interferir no prazo de reembolso.

Com a Conta Inteligente, gerenciar suas vendas e processar cancelamentos torna-se uma tarefa fácil e segura, garantindo a melhor experiência tanto para você quanto para seus clientes!