Todas as coleçõesEmpréstimo Inteligente
Como acompanhar meu empréstimo pelo meu navegador?

Veja como administrar seu empréstimo Inteligente acessando seu cadastro na web!

Atualizado há mais de uma semana

Vamos aprender como controlar e gerenciar seu Empréstimo Inteligente de forma fácil e prática? Você pode acessar e gerenciar seu Empréstimo Inteligente na web diretamente pelo navegador do seu celular, tablet ou computador.

Nessa área, você encontrará informações gerais sobre o empréstimo contratado, prazos, valores e poderá fazer configurações importantes.

💸 Pagamentos automáticos

Personalize a forma como seu empréstimo é pago automaticamente:

• Ajuste as porcentagens que serão descontadas do seu total de vendas diário.

• Acompanhe os pagamentos realizados.

• Altere as configurações quando quiser!

Lembre-se: Após alterar a porcentagem, a nova configuração entrará em vigor a partir do próximo dia útil.

📄 Detalhes da contratação

Nesta seção, você encontra informações detalhadas sobre seu empréstimo:

• Taxas de juros mensais

• Valor do IOF

• Custo Efetivo Total (CET mensal e anual)

Quer ter acesso ao contrato completo? Siga estes passos:

1. No menu, vá em Empréstimo Inteligente

2. Acesse a aba Detalhes da contratação

3. Clique no botão Baixar contrato

4. Salve o documento PDF no seu dispositivo

Agora você tem todos os detalhes do acordo firmado conosco! 🤝

🚀 Adiantando o pagamento

Que tal pagar menos juros adiantando o pagamento do seu empréstimo? É fácil. Você pode adiantar seu empréstimo pelo App InfinitePay ou acessando seu cadastro na web, usando um navegador no seu celular, tablet ou computador.

Pronto! Agora você sabe como gerenciar seu Empréstimo Inteligente de forma eficiente. Impulsione seu negócio e resolva imprevistos com facilidade!