Todas as coleçõesEmpréstimo Inteligente
Como adiantar o pagamento do Empréstimo Inteligente?

Adiante o pagamento do seu empréstimo via Pix ou com seu saldo!

Atualizado há mais de uma semana

O Empréstimo Inteligente da InfinitePay oferece uma experiência única de crédito, colocando você no controle total dos seus pagamentos.

🔎 Como funciona?

• Sem burocracia e sem data fixa mensal para pagar

• Você escolhe quando pagar, dentro do prazo limite estabelecido

• Opção de descontos diários de uma porcentagem dos seus recebíveis

• Possibilidade de adiantar pagamentos via Pix ou saldo do App InfinitePay

Dica: Quanto mais cedo você pagar, menos juros pagará! Os juros são proporcionais aos dias em que o empréstimo está em aberto.

🤑 Como adiantar seu Empréstimo Inteligente?

• No App InfinitePay

Lembre-se de sempre manter o seu App InfinitePay atualizado na última versão disponível.

1. Abra o App InfinitePay

2. Vá em Empréstimo Inteligente no menu principal

4. Em Resumo do Empréstimo, selecione Adiantar

5. Informe o valor que deseja adiantar

6. Escolha entre pagar com saldo da carteira ou gerar uma chave Pix

Se optar pelo saldo da sua conta, use sua senha para concluir o pagamento.

Se escolher Pix, use o QR Code ou o código Pix Copia e Cola gerado.

• Na Web

1. No menu, vá em Empréstimo Inteligente

2. Clique em Adiantar

3. Selecione Quanto você quer pagar?

4. Clique em Continuar e escolha Pagar com Pix

5. Use o QR Code ou o Pix copia e cola gerado para fazer o pagamento

Importante: Para que o adiantamento seja reconhecido, sempre use os códigos Pix gerados nas seções do Empréstimo Inteligente.

Aproveite essa facilidade para fazer seu negócio crescer ainda mais! Com o Empréstimo Inteligente, você tem o poder de decidir como e quando pagar, adaptando-se às necessidades do seu empreendimento.