Todas as coleçõesEmpréstimo Inteligente
Como acompanhar o status do meu Empréstimo Inteligente?

Organize e entenda seus pagamentos do Empréstimo Inteligente.

Atualizado há mais de uma semana

O Empréstimo Inteligente é a solução ideal para dar aquele impulso essencial ao seu negócio, tudo diretamente pelo App InfinitePay. Sem burocracia, sem papelada e com total praticidade!

📊 Como gerenciar o Empréstimo Inteligente?

Acompanhar seus pagamentos e descontos nunca foi tão fácil. Siga estes passos simples:

• Abra o App InfinitePay

• Vá em Empréstimo Inteligente no menu principal

• Verifique o status do empréstimo

Nesta área, você encontrará todos os detalhes do seu empréstimo, permitindo um controle total sobre suas finanças.

🔍 Mantenha seu empréstimo saudável

Mantenha-se sempre informado sobre seu empréstimo para planejar melhor seu fluxo de caixa.

• Valor total em aberto

Saiba exatamente quanto falta pagar.

• Adiantamento de pagamento

Use o botão "Adiantar" para fazer pagamentos antecipados via Pix e reduzir os juros.

• Pagamento automático

Ajuste a qualquer momento a porcentagem descontada das suas vendas diárias.

• Histórico de pagamentos

Acompanhe as datas dos últimos pagamentos realizados.

💲 Flexibilidade para o seu negócio

Com o Empréstimo Inteligente, você tem o controle:

• Pague no seu ritmo com descontos diários das vendas

• Gerencie seus pagamentos com facilidade

• Adiante o empréstimo via Pix quando quiser, economizando nos juros

🏃‍♂️ Como adiantar seu empréstimo

Quer pagar seu empréstimo antes do prazo e economizar? É simples:

1. Abra o App InfinitePay

2. Acesse a área Empréstimo Inteligente no menu principal

3. Clique em Adiantar

4. Escolha o valor que deseja pagar

5. Faça o pagamento via Pix

Pronto! Seu saldo devedor será atualizado automaticamente

O Empréstimo Inteligente é mais do que um simples empréstimo - é uma ferramenta poderosa para acelerar o crescimento do seu negócio. Com ele, você mantém tudo sob controle e caminha com segurança rumo ao sucesso!