Empréstimo Inteligente
Como acompanhar meu empréstimo na Conta Inteligente?

Veja como administrar seu empréstimo Inteligente na Conta Inteligente.

Atualizado há mais de uma semana

Você pode controlar o Empréstimo Inteligente pelo navegador, basta acessar a Conta Inteligente.

Visualize informações gerais sobre o empréstimo contratado, confira os prazos, valores, configure, e tire suas dúvidas.

💲 Pagamentos automáticos

Altere as configurações de cobrança automática e personalize o pagamento do seu empréstimo.

Aqui você pode acompanhar e personalizar as porcentagens que serão descontadas automaticamente do seu total de vendas diário.

Você pode mudar quando quiser! Após alteração de porcentagem, a nova configuração só entrará em vigor a partir do próximo dia útil.

🔎 Detalhes da contratação

Nesta aba, você pode verificar os custos detalhados do seu empréstimo.

• Taxas de juros mensal

• Valor do IOF

• Custo efetivo total (CET mensal e anual)

Veja todos os detalhes do acordo que firmou com a gente! Na Conta Inteligente, você consegue baixar a Cédula de Crédito Bancário do empréstimo vigente em um documento no formato PDF.

1. Acesse a Conta Inteligente.

2. Vá na aba Detalhes da contratação.

3. Clique no botão Baixar contrato.

4. Salve o documento no seu computador.

💡 Adiante o pagamento

Adiante o pagamento do seu empréstimo e pague menos juros!

1. Acesse a aba Adiantar na seção InfiniteCash da Conta Inteligente

2. Selecione a opção Quanto você quer pagar?

3. Clique em Continuar e escolha a opção Pagar com Pix

4. Será gerado um código Pix com QrCode com o valor escolhido

5. Leia o código QR na tela ou utilize o Pix copia e cola

No momento, essa seção da Conta Inteligente está disponível apenas para verificações e alterações de empréstimos contratados. Para contratar empréstimos ou registrar interesse no Empréstimo Inteligente, acesse o App InfinitePay.

É rápido e fácil! Impulsione o seu negócio ou resolva imprevistos com o Empréstimo Inteligente!