Todas as coleçõesWeb AppSuas vendas
Como acompanho meus depósitos pelo navegador?

Entenda seus depósitos e os organize em relatórios

Atualizado essa semana

Acompanhe de perto o lucro do seu negócio acessando a Conta Inteligente em qualquer navegador, seja pelo celular, tablet ou computador.

Acompanhe seus recebimentos com mais detalhes na Conta Inteligente e planeje seu lucro de forma ainda mais clara.

💡 Acompanhe seus recebimentos

Para acompanhar seus recebimentos pelo navegador é só seguir os passos abaixo.

1. Acesse a sua Conta Inteligente

2. No menu lateral, vá em Seus recebimentos

Pronto! Agora, você pode acompanhar seu histórico de recebimentos de forma detalhada e organizada.

⚙️ Filtros de organização

Ao abrir a página Valores recebidos você pode escolher a data a ser exibida clicando em Definir novo período.

Ao selecionar essa opção, um calendário será aberto para que você escolha o período ao ser exibido.

Além disso, é possível saber qual foi o meio de venda usado, o ID da transação, data e horário da venda, modo de pagamento, valor bruto (quanto vendeu) e valor líquido (valor recebido após descontos). É só acompanhar o detalhe de seus pagamentos clicando em Detalhes ao lado de cada pagamento recebido.

📑 Baixe comprovantes de transferência

Para baixar um comprovante de uma transferência específica, basta clicar em Detalhes ao lado dela. Uma nova página será aberta e, na parte superior, você deve clicar em Dados da transferência.

Assim, você conseguirá ver informações como quando o pagamento foi feito, para qual conta, referente a qual venda e também acompanhar os detalhes dos dados de transferência.

Com a Conta Inteligente da InfinitePay, você tem o controle total sobre seus recebimentos, permitindo gerenciar seu negócio de maneira eficiente e transparente!

✏️ Relatório de pagamentos

Para gerar um relatório de pagamentos basta seguir os passos abaixo.

1. Acesse a sua Conta Inteligente

2. No menu lateral, vá em Seus recebimentos

3. Escolha o período e as vendas a serem exibidas usando os filtros

4. Clique em Baixar relatório

5. Escolha o formato: PDF ou CSV

Pronto! Agora é só salvar o seu relatório no dispositivo que você preferir. Você sempre pode acessar a Conta Inteligente pelo seu celular ou pelo computador, basta usar o seu navegador de escolha.