Funcionalidades
Como pagar um boleto no App InfinitePay?

Pague boletos direto no seu aplicativo InfinitePay

Atualizado há mais de uma semana

Pagar boletos pelo App InfinitePay é uma forma rápida e segura de manter suas contas em dia. Vamos te mostrar como é fácil!

Para conseguir realizar o pagamento de seus boletos de forma rápida, certifique-se de que seu aplicativo está atualizando na última versão disponível.

🔎 Requisitos básicos

Para pagar boletos no App InfinitePay, você precisa que seus recebimentos estejam acontecendo na nossa Conta Inteligente.

📱Pague no App InfinitePay

Para realizar o pagamento de um boleto no App InfinitePay fique de olho na data de vencimento do documento e também no horário permitido de pagamento.

Os pagamentos devem ser efetuados em dias úteis, entre 7h e 21h, para garantir o processamento no mesmo dia.

1. Acesse o App InfinitePay

2. No menu Seu banco clique em Pagar boleto bancário

3. Escolha se irá escanear o código de barras usando sua câmera ou clique em Digitar código de barras

4. Confirme as informações de pagamento

5. Clique em Continuar

Pronto! Confirme sua senha e finalize o processo.

Com o App InfinitePay, você tem a praticidade de pagar seus boletos de forma rápida e segura, direto do seu celular. Assim, você economiza tempo e mantém suas finanças organizadas!