O InfiniteCard é o cartão da InfinitePay que permite que você compre em lojas físicas ou online de forma segura e que ainda te dá 1,5% de cashback em todas as compras.

Para usar o InfiniteCard em lojas físicas (pagamento por aproximação) é necessário que o seu celular tenha tecnologia NFC e que ela esteja ativada nas configurações do seu aparelho.

Alguns aparelhos podem não ter essa função habilitada de fábrica. Veja aqui os caminhos mais comuns para ativação:

• Android
    Acesse as Configurações do smartphone

Toque em Dispositivos conectados e Preferências de conexão e NFC
    Ative a opção Usar NFC

• iOS
    Abra o app Ajustes, selecione Central de Controle e adicione a opção Leitor de etiqueta NFC
    Depois, deslize a tela para baixo e abra a Central de Controle
    Toque no ícone do leitor de NFC, o mesmo encontrado em cartões por aproximação

• Xiaomi
    Abra as Configurações
    Deslize até encontrar Conexão e compartilhamento
    Verifique se o NFC ativo
    Deslize até a Posição do elemento de segurança
    Ative a opção HCE Wallet

As configurações podem variar de acordo com o aparelho e a versão do sistema operacional. Você pode buscar mais informações sobre como realizar a ativação no site do fabricante.

Para as compras presenciais, você deve adicionar o seu InfiniteCard à uma carteira digital (Carteira do Google ou Apple Pay). Caso esses aplicativos não estejam disponíveis em seu celular, acesse a loja de aplicativos e faça o download.