Segurança
Por que não consigo usar meu Cartão Virtual Inteligente?

Veja como usar o seu Cartão Virtual Inteligente e resolver problemas comuns

Atualizado há mais de uma semana

O Cartão Virtual Inteligente é a sua ferramenta digital para pagamentos ágeis tanto em lojas físicas quanto online. Use-o como crédito à vista ou débito, direto no App InfinitePay. É conveniência na palma da sua mão!

Para usar o Cartão Virtual Inteligente em lojas físicas através de pagamento por aproximação, seu smartphone precisa ter a tecnologia NFC.

🤖 NFC no Android

1. Acesse as Configurações do smartphone

2. Toque em Dispositivos conectados e Preferências de conexão e NFC

3. Ative a opção Usar NFC

🍎 NFC no iOS

1. Abra o app Ajustes,

2. Selecione Central de Controle e adicione a opção Leitor de etiqueta NFC

3. Deslize a tela para baixo e abra a Central de Controle

4. Toque no ícone do leitor de NFC, o mesmo encontrado em cartões por aproximação

📱 NFC no Xiaomi

1. Abra as Configurações

2. Deslize até encontrar Conexão e compartilhamento

3. Verifique se o NFC ativo

4. Deslize até a Posição do elemento de segurança

5. Ative a opção HCE Wallet

As configurações podem variar de acordo com o modelo do seu aparelho e a versão do sistema operacional. Consulte o site do fabricante para instruções específicas.

🔒 CVV Dinâmico

Seu Cartão Virtual Inteligente eleva a segurança com um CVV que muda automaticamente a cada 180 dias. Sempre verifique se o código está atualizado, especialmente em lojas virtuais e ferramentas de preenchimento automático.

Para compras presenciais adicione o Cartão Virtual Inteligente à sua carteira digital de preferência.

Com o Cartão Virtual Inteligente, suas compras ficam mais práticas, seguras e você está sempre pronto para qualquer oportunidade, seja online ou em lojas físicas!