O InfiniteCard é um cartão digital, pré-pago,sem anuidade e com cashback de 1,5% em todas suas compras.

Veja como criar um InfiniteCard pelo App InfinitePay

1. Acesse o App InfinitePay com seu telefone de cadastro e senha

2. Clique em Conta digital + InfiniteCard

3. Leia sobre as vantagens de usar a Conta InfinitePay

4. Clique em Começar a usar e veja os produtos incluídos na sua conta

5. Confirme sua senha para continuar

6. Escolha o nome de exibição do cartão e clique em Continue

7. Confirme seus dados e, se estiver tudo certo, continue

8. Crie uma senha de quatro dígitos para suas transações

9. Pronto! Use o seu cartão e aproveite o cashback

Importante: Ao aceitar criar um InfiniteCard, você passa a receber seus pagamentos na sua Conta InfinitePay.

O valor disponível na conta (seus recebíveis e transferências Pix) são usados como saldo no cartão. Então, quando você faz uma compra com o InfiniteCard o valor é descontado diretamente do saldo da sua conta.

Se preferir, faça um Pix para sua chave Pix da InfinitePay para adicionar mais saldo ao cartão.

Para as compras presenciais, não se esqueça de adicionar o seu cartão à uma carteira digital para fazer pagamentos por aproximação.

Para isso, é necessário que o seu celular tenha a tecnologia NFC para pagamentos por aproximação. Alguns aparelhos não tem essa função habilitada de fábrica, você pode ler mais sobre como fazer a ativação aqui.

Agora, você pode usar o seu InfiniteCard como quiser usando seu saldo BRLC para comprar em lojas físicas, comércios e aplicativos, recebendo parte do seu dinheiro de volta (1,5%).