Crie o seu
Como criar um Cartão Virtual Inteligente?

Crie um cartão digital usando o App InfinitePay!

Atualizado há mais de uma semana

Transforme suas compras em recompensas com o Cartão Virtual Inteligente, um cartão digital inovador, pré-pago, sem anuidade, e que oferece 1,5% de cashback em compras válidas no crédito à vista!

Vem ver como criar seu Cartão Virtual Inteligente e comece a pagar e lucrar ao mesmo tempo!

📌 Como criar seu Cartão Virtual Inteligente?

Para criar um Cartão Virtual Inteligente você só precisa do App InfinitePay instalado e atualizado na última versão disponível.

1. Acesse o App InfinitePay

2. Clique em Conta digital + InfiniteCard

3. Leia sobre as vantagens de usar a Conta InfinitePay

4. Clique em Começar a usar

5. Confirme sua senha para continuar

6. Escolha o nome de exibição do cartão e clique em Continue

7. Confirme seus dados

8. Crie uma senha de quatro dígitos para suas transações

Pronto! Cartão criado. Agora, você só precisa adicioná-lo à uma carteira digital de sua preferência para fazer pagamentos por aproximação.

O Cartão Virtual Inteligente é um cartão digital pré-pago. Por isso, não tem "limite" como cartões de crédito comuns. Você pode usar o dinheiro disponível no seu App InfinitePay como saldo do cartão e, quando necessário, adicionar mais dinheiro à sua conta via Pix.

Importante: Ao criar o seu cartão, você passa a receber pagamentos de vendas com a gente na Conta Inteligente. Por isso, suas vendas passarão a ser pagas direto no App InfinitePay e podem ser transferidas para qualquer outra conta via Pix.

💲 Como pagar com o Cartão Virtual Inteligente?

Você pode usar o Cartão Virtual Inteligente para pagamentos no débito ou crédito à vista presencialmente ou online de forma simples e segura.

Para pagamentos presenciais, você pode adicionar o Cartão Virtual Inteligente à sua carteira digital de preferência e pagar por aproximação usando seu celular (é necessário ter um aparelho com NFC).

Você pode adicionar seu Cartão Virtual Inteligente na Google Wallet, Apple Pay ou Samsung Wallet.

Com o Cartão Virtual Inteligente você ganha dinheiro de volta em compras válidas no crédito à vista. O cashback de 1,5% está te esperando!

Importante: Compras válidas são aquelas concluídas sem contestações ou cancelamentos e que não possuem indícios de qualquer tipo de fraude. No caso de compras canceladas ou contestadas, o valor do cashback será estornado. Além disso, o cashback é de 1,5% sobre o valor gasto em seu cartão, limitado a R$20.000 em compras a cada 30 dias. A InfinitePay reserva-se o direito de alterar as condições do cashback a qualquer momento.

Baixe o App InfinitePay, crie seu Cartão Virtual Inteligente e comece a desfrutar de todos os seus benefícios.