Como acompanhar minhas vendas pelo app?

Acompanhe suas vendas e tenha controle sobre o seu lucro

Atualizado há mais de uma semana

Gerenciar suas vendas e lucros nunca foi tão fácil! Com o App InfinitePay, você tem acesso a um conjunto de funcionalidades para organizar seu caixa de maneira eficiente e intuitiva.

Mantenha seu aplicativo sempre atualizado na última versão disponível para ter acesso a todas funcionalidades.

📊 Histórico de vendas

Para acompanhar suas vendas pelo App InfinitePay, basta seguir os passos abaixo.

1. Acesse seu cadastro no App InfinitePay

2. Na página inicial, vá até o menu Seu Negócio

3. Clique em Suas vendas

4. Selecione Depósitos de hoje para ver em detalhes seus pagamentos

Pronto! Seu histórico de vendas será exibido. Nessa página, você também tem acesso aos filtros de vendas. Eles permitem que você visualize apenas aquilo que interessa no momento da consulta.

Se houver algum desconto a ser feito nos seus pagamentos, como cobranças de chargeback, empréstimo e vendas canceladas, você pode acessar os detalhes na aba de depósitos do dia também.

🔍 Filtros personalizados

Com os filtros personalizados você consegue decidir quais vendas serão exibidas para sua consulta no Suas vendas. Veja como cada um funciona.

• Últimas vendas: Clicando no botão Últimas vendas você pode decidir qual período de vendas será exibido no histórico.

• Depósitos do dia: Aqui você pode acompanhar seus recebimentos diários. Para ter mais detalhes, é só clicar.

• Filtros do histórico de vendas: Ao lado de Histórico de vendas você pode clicar no botão de filtros e decidir detalhes das vendas que serão mostradas (status, tipo de transação, tipo de pagamento, bandeiras).

Usando esses filtros, você também pode gerar um relatório de vendas detalhado para manter seu lucro sob controle.

🧾 Relatório de vendas

Após escolher quais vendas deseja consultar, você pode gerar um relatório de vendas clicando em Ver detalhes, logo abaixo do valor total de suas vendas.

Se preferir, você pode clicar em transações individuais para ver detalhes como o InfiniteID da venda, tipo de transação, pagamento e parcelamento.

💰 Recebimentos

A página Suas vendas também permite que você consulte seus recebimentos com mais detalhes.

• Entenda seu lucro: Acompanhe o valor líquido total recebido.

• Vendas e cancelamentos: Veja seus recebimentos brutos e cancelamentos.

• Outros lançamentos: Monitore outras cobranças, como descontos do Empréstimo Inteligente.

🤔 Dúvidas frequentes

Percebeu algo estranho nos números do seu negócio? Dê uma olhada nos pontos abaixo.

• Ao selecionar o filtro Maquininha, as vendas feitas por Pix na sua maquininha também serão contabilizadas. Como você recebe elas instantaneamente em sua carteira digital, elas não farão parte do seu total de recebimentos.

• Para ver todas vendas feitas no cartão, selecione sempre Crédito e Débito.

• Vendas canceladas podem gerar diferença entre o total líquido de vendas e o total de recebimento.

Com o App InfinitePay, você tem uma visão clara e detalhada das suas vendas, facilitando a gestão e o crescimento do seu negócio!