Além de conseguir gerar um relatório de vendas pelo site, agora é possível fazer o mesmo através do App InfinitePay.

Para isso, você só precisa ter o seu cadastro regularizado e o App InfinitePay baixado no seu celular!

Veja como gerar o seu relatório de vendas:

1. Acesse o seu App usando seu telefone de cadastro, código de confirmação SMS e sua senha de segurança

2. Clique em Minhas vendas

3. Na parte superior da tela, escolha o período que deseja ver (hoje, semana, 15 ou 30 dias, último ano, ou um período específico que pode ser ajustado no calendário)

4. As vendas mostradas de acordo com o período escolhido também podem ser filtradas no histórico de vendas clicando no ícone de filtro ao lado do título (organize as vendas por status, tipo de transação, tipo de pagamento, e bandeiras)

5. Escolhendo isso, aplique os filtros

6. Na parte superior da página, clique em ver detalhes e pronto!

Depois de fazer todos os ajustes que quiser, é só baixar o relatório em PDF ou CSV e guardar com você como preferir.

Caso você deseje gerar o relatório através de um navegador (no seu celular, tablet ou computador), nós separamos um artigo de como fazer isso

Se precisar de ajuda com algo, chama a gente no chat!