Acompanhe suas vendas
Como gerar um relatório de vendas pelo App?

Documente o seu lucro e organize o seu negócio

Atualizado há mais de uma semana

Documentar seu lucro e organizar suas vendas agora é mais fácil do que nunca com o App InfinitePay.

Siga estes passos simples para gerar relatórios de vendas!

💸 Gere um relatório de venda

Antes de gerar um relatório, tenha certeza que o seu aplicativo está atualizado na última versão disponível. Isso evita que erros aconteçam durante sua solicitação.

1. Acesse seu cadastro no App InfinitePay

2. Na página principal, vá até Seu negócio

3. Clique em Suas vendas

4. Abaixo do valor líquido de suas vendas, clique em Ver detalhes

Pronto! Agora é só baixar o seu relatório em PDF ou CSV.

📱 Configure seu relatório

Precisa de um relatório específico sobre suas vendas? Com os filtros você pode decidir o que será exibido nesse relatório. Assim, você consegue manter o controle do seu lucro de forma mais direta.

• Período

Para ajustar o período das vendas sendo exibido, clique em Últimas vendas na parte superior da tela.

• Filtros de histórico de vendas

Ao lado de Histórico de vendas clique no ícone de filtros e escolha quais vendas devem ser exibidas.

Com os filtros selecionados, você pode criar um novo relatório contendo apenas as vendas que você precisa.

Importante: Ao selecionar o filtro Maquininha, as vendas feitas por Pix na sua maquininha também serão contabilizadas. Como você recebe elas instantaneamente em sua carteira digital, elas não farão parte do seu total de recebimentos. Para ver todas as vendas feitas no cartão, selecione sempre Crédito e Débito. Vendas canceladas podem gerar diferença entre o total líquido de vendas e o total de recebimento.

Com o App InfinitePay, você tem uma ferramenta poderosa para acompanhar o desempenho do seu negócio, garantindo que você esteja sempre informado e em controle das suas finanças!