Organize seu caixa acessando o histórico de vendas disponível no App InfinitePay.

Você pode filtrar suas vendas por período e forma de pagamento de maneira rápida e detalhada.

Veja como fazer:

1. Abra o seu App e faça login com o seu número de cadastro e senha de acesso

2. Clique em Minhas vendas

3. Na parte superior da página, você pode escolher o período que deseja consultar: suas últimas vendas, vendas feitas nos últimos 15 ou 30 dias, ou defina um período específico

4. Todas suas vendas feitas de acordo com o filtro escolhido serão exibidas e, se preferir, você pode gerar um relatório de vendas clicando em Ver detalhes

5. Entrando na área de detalhes, você também consegue visualizar a porcentagem de vendas feitas no débito e no crédito, além das transações Pix/BRLC

6. Caso queira filtrar as vendas exibidas, clique no botão de filtro ao lado de Histórico de vendas (escolha o status, tipo de transação, tipo de pagamento, e bandeiras das vendas)

Pronto! Agora você pode planejar como tocar o seu negócio da melhor forma, deixando o seu caixa organizado.

Caso precise gerar um relatório de vendas, veja como fazer: pelo navegador ou pelo App.

Caso você tenha alguma dúvida, fala com a gente pelo chat através do seu App ou pela web!