Com o InfiniteCard, você faz pagamentos de forma rápida, fácil e segura e, além disso, recebe parte do seu dinheiro de volta com o cashback (1,5%) em todas as compras.

Basta deixar o cartão salvo em sua carteira digital: Carteira do Google (Android) ou Apple Wallet (iOS) e usar nas suas compras.

Para isso, você precisa de um celular com tecnologia NFC para fazer compras por aproximação. Alguns aparelhos com NFC não tem essa opção habilitada de fábrica, você pode ler sobre a ativação aqui.

Com o NFC habilitado, é possível adicionar seus cartões às carteiras direto pelo App InfinitePay (cartão principal) ou manualmente (cartões adicionais). Veja abaixo o passo a passo.

Como adicionar o InfiniteCard à minha carteira digital?

Você pode adicionar o seu cartão principal direto em sua carteira usando o App InfinitePay.

1. Abra o App InfinitePay e clique em Meus cartões

2. Informe sua senha

3. Clique no atalho da Carteira Google Salvar no Smartphone

4. Você será direcionado à Carteira Google

5. Clique em Adicionar

6. Leia e aceite os termos

7. Pronto! Seu InfiniteCard já estará disponível para você fazer pagamentos por aproximação

Como adicionar o InfiniteCard adicional aos celulares dos meus funcionários?

É possível criar múltiplos cartões e adicioná-los a carteiras digitais de outros usuários, como por exemplo os funcionários de sua empresa. Basta seguir os passos abaixo.

Carteira do Google

1. Baixe e abra o app Carteira do Google no celular em que deseja adicionar o cartão

2. Na parte inferior, selecione Adicionar à carteira

3. Clique em Cartão de pagamento

4. Todos os cartões salvos irão ser exibidos

5. Clique em Novo cartão de crédito ou débito

6. Para adicionar um cartão, use a câmera ou escolha Inserir detalhes manualmente

7. Insira as informações do InfiniteCard adicional que você criou

8. Na parte inferior da tela, clique em Salvar

9. Leia os termos do emissor e selecione Aceitar

Apple Wallet

1. No app Carteira, selecione a opção Adicionar

2. Clique em Cartão de crédito ou débito

3. Selecione Continuar

4. Adicione as informações solicitadas

5. Algumas informações adicionais podem ser pedidas antes da aprovação do cartão na Apple Wallet

6. Pronto! O cartão está disponível para uso

Caso tenha alguma dúvida ou precise de ajuda, nossa equipe está disponível no chat no App InfinitePay.