Conta Inteligente
Funcionalidades
Como gerar um relatório de vendas na Conta Inteligente?

Veja como é fácil gerar um relatório de vendas e ter controle total do seu lucro

Atualizado há mais de uma semana

Na Conta Inteligente, você não apenas acompanha vendas e depósitos, mas também gera relatórios detalhados e confere informações cruciais para manter seu negócio próspero e organizado.

Para criar um relatório/extrato de vendas, basta acessar seu cadastro na Conta Inteligente ou usar o App InfinitePay.

💸 Área de Vendas

Para acompanhar e criar relatórios de suas vendas na Conta Inteligente, basta seguir os passos abaixo.

1. Acesse a Conta Inteligente

2. No menu lateral vá em Seu negócio

3. Clique em Suas vendas

Pronto! Na página de vendas você poderá filtrar suas vendas, criar relatórios/extratos e acompanhar seus depósitos.

💡 Filtros de organização

Na página de vendas, você consegue filtrar o que é exibido para ter uma visão ainda mais precisa de informações que você possa precisar.

• Período

Você pode escolher o período de vendas a ser exibido clicando em Últimas vendas. Escolha períodos específicos ou use o calendário para ajustar a data de visualização conforme a sua necessidade.

• Filtrar vendas

Você pode escolher o tipo de venda que será exibido para você clicando em Filtros. Escolha o status da venda, tipo de transação, tipo de pagamento e bandeira de pagamento.

Filtrar suas vendas também facilita sua vida na hora de criar relatórios/extratos de vendas direto pela Conta Inteligente.

📝 Relatório de vendas

Você pode baixar relatórios completos de suas vendas ou, sempre que preferir, filtrá-las para que o seu relatório seja mais resumido ou específico.

Depois de escolher os filtros, clique em Baixar relatório. Escolha entre PDF ou CSV para baixar seu relatório e pronto!

Você também tem acesso aos relatórios de venda direto no App InfinitePay. Clique aqui para saber como.

Importante: Ao selecionar o filtro Maquininha, vendas feitas pelo Pix na sua Maquininha Smart também serão contabilizadas, como você recebe elas instantaneamente em sua carteira digital, elas não farão parte do seu total de recebimentos. Escolha Crédito e Débito para visualizar as vendas feitas no cartão.

Com a Conta Inteligente, você tem nas mãos o poder de gerenciar seu negócio com eficiência, clareza e segurança!