O relatório de vendas é perfeito para quem gosta de documentar suas vendas detalhadamente. Usando a Sala de controle InfinitePay você pode gerar relatórios específicos através dos filtros.

Caso você ainda não conheça nossa Sala de controle, é a nossa página web onde você pode acessar suas vendas e depósitos, gerar relatórios de vendas e conferir outras informações importantes para manter o seu negócio no caminho certo! Preparamos um artigo explicando tudo o que você pode fazer nela:

Filtros

Período

Na parte superior da sua página, basta procurar pelo ícone de calendário para ajustar o período de vendas que será exibido.

Além disso, você também pode utilizar os filtros para organizar o que será mostrado.

Vendas

Com o filtro, você pode escolher quais vendas serão exibidas para você. As categorias que podem ser escolhidas são:

• Status: Confirmada, falhou, cancelada, contestada, negada

• Tipo da transação: Pix, E-commerce, Link de Pagamento, Maquininha

• Tipo de pagamento: Crédito, débito

• Bandeira do cartão: Mastercard, Visa, Elo, Hipercard, American Express

Todas as categorias do filtro podem ser combinadas, ou seja, você pode usar várias ao mesmo tempo.

Por exemplo: dá para buscar todas as vendas confirmadas, feitas na maquininha, na função crédito e nas bandeiras Mastercard e Visa.

O filtro ficaria assim:

Depois de escolher o que precisa, basta clicar em “baixar relatório” e será gerado um arquivo PDF ou CSV com as informações escolhidas.

Pronto! Agora você pode ter maior controle sobre suas vendas da forma que preferir.

Não se esqueça de armazenar essas informações em um local seguro e nunca compartilhar senhas ou códigos de segurança com ninguém, combinado?

Se você precisar de mais ajuda, chama a gente no chat (também disponível na Sala de controle e em nosso App).