Conta Inteligente
Acesso
Posso acessar meu cadastro pela web?

Conheça a Conta Inteligente e tenha mais ferramentas para te auxiliar a lucrar muito!

Atualizado há mais de uma semana

Quer acessar as informações que você já tem no App InfinitePay em um navegador? Use a Conta Inteligente!

Descubra a conveniência de acessar a Conta Inteligente pelo seu navegador, seja no celular, tablet ou computador.

🔒 Acesso seguro

Para acessar seu cadastro na Conta Inteligente, é necessário validar seu acesso usando o App InfinitePay. Basta ler o QR Code gerado na sua tela e realizar a validação.

1. Acesse a Conta Inteligente

2. Na tela inicial, clique no ícone de QR Code

3. Aponte a câmera para o QR Code exibido na tela da Conta Inteligente

4. Na tela Autorizar acesso, selecione Permitir

Pronto! Agora seu acesso foi validado e você está em um ambiente seguro. Mantenha seu aplicativo InfinitePay atualizado para garantir o acesso via QR Code.

Importante: Nunca compartilhe seu código de segurança. A InfinitePay nunca solicitará seus códigos de confirmação.

📈 Acompanhe suas vendas

Na Conta Inteligente, você tem uma visão clara das suas vendas e depósitos. Além disso, é possível gerar relatórios detalhados diariamente ou para períodos específicos escolhidos por você.

Você pode acompanhar vendas do dia ou de períodos específicos. Navegue pelo menu lateral para acessar as áreas desejadas e organize todos os detalhes do seu negócio!

📑 Relatórios personalizados

Gere relatórios de vendas em PDF ou CSV. Filtre por período, status, tipo de transação, tipo de pagamento e bandeiras.

Os relatórios de venda te ajudam a manter o caixa em dia e permitem que você planeje melhor suas finanças no dia a dia.

💰 Acompanhamento de depósitos

Confira o status dos seus recebimentos e prepare seu negócio para manter o fluxo de caixa necessário para seu sucesso.

• Depósito em progresso: Tudo certo por aqui! Já enviamos o seu pagamento ao seu banco, que está fazendo o processamento para sua conta.

• Depósito completo: O processamento foi bem sucedido e o dinheiro já está disponível em sua conta.

• Depósito com falha: Algo deu errado. Entre em contato conosco para saber mais sobre esse cenário.

Com a Conta Inteligente da InfinitePay, você tem todas as ferramentas necessárias para otimizar seus negócios e lucrar ainda mais, tudo isso na palma da sua mão ou na tela do seu computador!