Como atualizo a Maquininha Smart?

Mantenha sua maquininha atualizada, lucre muito e esqueça os problemas de venda

Atualizado há mais de uma semana

Manter sua Maquininha Smart atualizada é essencial para desfrutar de todas as suas funcionalidades e evitar problemas nas vendas. Vamos ver como é fácil manter sua maquininha em dia!

Atualize a Maquininha Smart

Certifique-se de que sua maquininha esteja conectada a uma rede Wi-Fi estável e tenha pelo menos 15% de carga.

1. Clique em Menu

2. Vá em Atualizar

Pronto! Agora é só aguardar o processo de download das atualizações. Caso tudo dê certo, uma tela verde de confirmação será exibida.

📢 Dicas importantes

Cada atualização pode trazer novas funções e melhorias, além de ser um passo importante para manter sua maquininha protegida contra vulnerabilidades. As atualizações otimizam o desempenho do dispositivo, garantindo transações mais rápidas e confiáveis.

• Faça atualizações regulares para garantir que você esteja sempre utilizando a versão mais recente e eficiente.

• Assegure-se de que o sinal de Wi-Fi esteja forte durante o processo para evitar interrupções.

Com a Maquininha Smart sempre atualizada, você não só maximiza seus lucros, mas também proporciona uma experiência de compra mais ágil e segura para seus clientes.