Pix InfinitePay
Venda no Pix
Como fazer um Pix usando o App InfinitePay?

Transfira o seu saldo do nosso app para qualquer chave Pix

Atualizado há mais de uma semana

Se você recebe na Conta Inteligente e vende via Pix, seus pagamentos ficam disponíveis direto no App InfinitePay. Por isso, você pode transferir seu saldo para qualquer chave Pix, em qualquer banco.

Além de poder usar o seu saldo para pagar boletos e como crédito no seu Cartão Virtual Inteligente, para transferir seu dinheiro para qualquer chave Pix é só seguir os passos abaixo.

💲 Faça um Pix no App InfintePay

Para transferir seu saldo do app para qualquer chave Pix, certifique-se de que o seu app está atualizado e sua validação de identidade está concluída.

1. Acesse o App InfinitePay

2. Clique no seu saldo

3. Escolha Enviar

4. Clique em Pix

5. Insira a chave Pix do recebedor

6. Escolha o valor

7. Clique em Continuar

8. Confirme os dados da conta recebedora

9. Clique em Transferir

Pronto! Agora é só aguardar a validação da transferência e, se quiser, compartilhar o comprovante. Fique atento! Não é possível desfazer uma transação Pix.

Por isso, sempre verifique com cuidado os dados da conta recebedora durante as etapas de confirmação.

Aproveite a facilidade do Pix no App InfinitePay e mantenha seus negócios fluindo!