Agora que você pode vender via Pix e receber BRLCs, veja como transferir o seu saldo para qualquer chave Pix:

1. Após fazer login no App, na tela inicial você vai ver o seu saldo BRLC. Clique nele para acessar a sua Conta InfinitePay

2. Confira o valor disponível e clique no botão Enviar

3. Escolha a opção Pix

4. Insira a chave Pix ou o Pix Copia e Cola. A chave Pix pode ser celular, e-mail, CNPJ/CPF ou uma chave aleatória.

5. Informe o valor que deseja enviar (deve ser menor ou igual ao saldo BRLC disponível)

6. Confira todos os dados com atenção e clique em Transferir. A partir desse momento, a transação não poderá ser desfeita

7. Pronto! Agora é só aguardar o seu comprovante de transferência!

Você também pode optar por transferir seu saldo BRLC para outro usuário InfinitePay (usando a InfiniteTag) ou para uma carteira da CloudWalk Network.

E como ficam os depósitos da maquininha?

Por enquanto, só é possível transferir via Pix o saldo que você possui em BRLC.

As vendas pagas em sua máquina com cartões de débito ou crédito ou usando o Link de pagamento continuam sendo recebidas em reais (R$) e seguem sendo depositadas em sua conta bancária no próximo dia útil.

Veja outros artigos sobre Pix: