Sua Maquininha Smart
Vendas
Como faço o cancelamento de uma venda na Maquininha Smart?

Cancele vendas realizadas no mesmo dia seguindo algumas orientações

Atualizado há mais de uma semana

Cancelar uma venda na sua Maquininha Smart é prático e seguro. Para que o cancelamento seja possível, é necessário que sua venda esteja dentro dos critérios de cancelamento.

Você pode cancelar suas vendas na maquininha (no mesmo dia da venda e com o cartão do cliente em mãos) ou pelo App InfinitePay.

💡 Cancele uma venda na Maquininha Smart

Para cancelar suas vendas na maquininha, é necessário que a venda tenha sido feita no mesmo dia. Além disso, é necessário ter o cartão do seu cliente em mãos.

1. Clique em Menu

2. Vá em Cancelamento

3. Escolha se foi uma venda no crédito ou débito

4. Aproxime o cartão usado como pagamento

5. Escolha a venda que será cancelada

6. Faça a confirmação do cancelamento

Pronto! Venda cancelada. Esse é um processo irreversível, então preste bastante atenção nas etapas de confirmação, combinado?

📌 Cancele uma venda no App InfinitePay

Se precisar cancelar uma venda mais antiga ou sempre que preferir, você pode fazer o cancelamento diretamente no App InfinitePay.

Importante: Certifique-se de ter saldo suficiente para o estorno na sua conta InfinitePay.

Se não tiver saldo, transfira o valor necessário via Pix para sua conta InfinitePay antes de prosseguir com o cancelamento.

Com esses passos, o cancelamento de vendas na sua Maquininha Smart se torna um processo tranquilo e seguro para você e seus clientes.