Existem duas maneiras de cancelar uma venda feita na InfiniteBlack Smart:

• Através de nosso aplicativo (disponível para Android e IOS)

• Diretamente na máquina de cartão

Lembrando que só é possível realizar essa operação no mesmo dia em que a venda foi feita, já que nosso modelo de pagamento é sempre no dia útil seguinte.

Para cancelar no aplicativo, siga este passo a passo:

1. Acesse o seu painel de vendas e selecione a venda que deseja cancelar

2. Clique em Cancelar venda na parte inferior da tela

3. Confira as informações e caso elas estejam corretas, clique em Cancelar venda. Verifique com atenção, pois a partir desse momento o procedimento não poderá ser desfeito.

4. Pronto! Ao finalizar o processo, a mensagem Venda cancelada aparecerá em sua tela.

Para cancelar através da máquina de cartão,, você precisa estar com o cartão do cliente em mãos e seguir os passos abaixo:

1. Na tela inicial da maquininha, clique em menu

2. Selecione a opção cancelamento

3. Escolha qual foi a forma de pagamento: débito ou crédito

4. Aproxime ou insira o cartão

5. Aguarde a mensagem remova o cartão

6. Confira a lista com as vendas aprovadas no cartão e clique em cancelar na qual desejar

7. Confira os dados da venda e clique em quero cancelar

8. Aguarde a impressão do comprovante

9. Escolha se deseja ou não a via do cliente

10. Aguarde a mensagem transação cancelada com sucesso