A InfiniteBlack Smart já possui um chip multioperadora instalado. Mas para realizar transações e atualizações com mais agilidade, conecte a sua máquina de cartão a uma rede wi-fi.

Uma dica: se você possui um celular Android, vai reparar que o processo é bem parecido. Veja abaixo:

1. Arraste para baixo a barra de status da máquina de cartão

2. Clique na palavra wi-fi, embaixo do ícone de conexão

3. Confira a lista de redes disponíveis

4. Escolha a rede desejada e insira a senha

5. Pronto!

Se você precisar desconectar, é só clicar novamente no ícone de rede wi-fi.

infiniteblack x990 conexão

Caso precise de alguma ajuda, nossa equipe de atendimento está disponível em nosso chat. É só fazer o login no App InfinitePay e enviar uma mensagem por lá!