Sua Maquininha Smart
Conexão
Como a Maquininha Smart conecta à internet?

Se conecte ao Wi-Fi e comece a vender!

Atualizado há mais de uma semana

Sua Maquininha Smart é uma verdadeira central de pagamentos, e mantê-la conectada à internet é crucial para aproveitar todo o seu potencial.

Aqui estão as instruções simples para conectá-la via Wi-Fi ou chip (conexão móvel)!

⚡ Conexão Wi-Fi

A conexão Wi-Fi permite mais estabilidade e transações mais rápidas e, por ter o sistema Android, a configuração de conexão é muito similar a de um celular.

Siga os passos abaixo para conectar sua Maquininha Smart.

1. Deslize a barra de status superior para baixo

2. Aperte o ícone de Wi-Fi e segure

3. Escolha sua rede de preferência

4. Digite a senha de conexão

E voilà, sua maquininha está online. Agora, você pode vender muito. Caso queira se desconectar ou trocar sua rede, é só tocar novamente no ícone de Wi-Fi e repetir o processo.

📱 Conexão móvel com chip

Precisa levar sua maquininha para algum lugar e não tem um Wi-Fi para conectar? Tendo um chip da sua operadora de preferência é fácil continuar vendendo.

Siga os passos abaixo para conectar sua Maquininha Smart usando um chip 3G (não acompanha a maquininha).

Lembre-se: Manter sua maquininha sempre conectada garante que você tire o máximo proveito de suas funcionalidades e mantenha seu negócio fluindo sem interrupções!