O que vem com o Link de Pagamento?

Venda para todo Brasil! Receba em um dia útil ou na hora com o Nitro ou Receba na Hora.

Atualizado há mais de uma semana

Descubra como o Link de Pagamento pode revolucionar suas vendas online, oferecendo praticidade e eficiência para o seu negócio!

Aproveite as melhores taxas do mercado para maximizar seus lucros e fazer seu negócio crescer.

🚀 Vantagens do Link de Pagamento

Venda para todo Brasil sem limites! Gerencie suas finanças de forma prática e segura diretamente pelo App InfinitePay e escolha quando receber seus pagamentos de acordo com as necessidades do seu negócio.

💳 Opções de recebimento

Adapte o recebimento dos seus pagamentos ao fluxo de caixa do seu negócio:

• Recebimento em 1 Dia Útil

Receba suas vendas rapidamente, no dia útil seguinte à transação.

• InfiniteNitro

Ative no app e receba seus pagamentos instantaneamente, dando mais agilidade ao seu negócio.

• Receba na Hora

Ideal para quem precisa de recebimentos imediatos, com permanência mínima de 30 dias.

Importante: A ativação do InfiniteNitro ou Receba na Hora altera as condições de todas as soluções, incluindo taxas. Ao optar por uma dessas modalidades no Link de Pagamento ou na Gestão de Cobranças, todas as outras soluções também serão afetadas. Vendas nas bandeiras American Express e Hiper são pagas em um dia útil, mesmo com o InfiniteNitro ou Receba na Hora ativados.

Com o Link de Pagamento, você tem o controle total sobre suas vendas online. Simplifique suas transações, aumente sua eficiência e faça seu negócio prosperar no mundo digital!