A compra de uma InfiniteBlack de terceiros não é possível.

Os únicos canais oficiais para comprar as soluções de pagamento da InfinitePay são o nosso site e o nosso App. Nós não trabalhamos com revendedores.

Também não é possível doar ou vender sua maquininha. Só é possível a troca de titularidade entre CNPJs do mesmo representante legal, ou seja, registrados no mesmo CPF na Receita Federal.

Se tiver alguma dúvida, nossa equipe de atendimento está disponível em nosso chat, no App InfinitePay. É só nos chamar por lá!