Reforçamos que é muito importante que você confirme os seguintes fatores, para concluir que de fato houve um erro:

1. A conta bancária está correta?

2. Você verificou o seu extrato? O status no App InfinitePay (disponível para Android e iOS) e na web (no computador, celular ou tablet) só é atualizado ao final do dia. Caso queira saber mais sobre o status do seu pagamento, dê uma olhada aqui

3. Já aguardou até o final do dia para conferência?

Estamos sempre nos esforçando para evitar que erros aconteçam, mas, se você notar que algum pagamento não foi realizado até o final do dia útil seguinte à venda, pode falar com a gente pelo chat em nosso App, após fazer o login, ou enviar um e-mail para atendimento@infinitepay.io