Seu dinheiro
Dúvidas de recebimento
O que posso fazer se ocorrer um erro de pagamento?

Estamos aqui para te ajudar!

Atualizado há mais de uma semana

Se deparou com um erro ou atraso de pagamento? É importante verificar alguns detalhes essenciais para entender a origem do problema.

🔍 Pontos importantes

Para ter certeza do tipo de erro que está enfrentando, verifique se os fatores abaixo podem ser a causa.

• Conta Bancária Certifique-se de que a conta bancária cadastrada está correta

• Extrato bancário: Verifique seu extrato para confirmar os pagamentos.

• Status do cadastro: Verifique se o seu cadastro encontra-se sem bloqueios e se a sua validação de identidade está feita.

Importante: Para os pagamentos feitos em um dia útil, o status no App InfinitePay e na Conta Premium é atualizado ao final do dia.

Se o pagamento não aparecer até o final do dia útil seguinte à venda, não se preocupe, estamos aqui para ajudar!

💵 Acompanhe seus depósitos

Você pode acompanhar seus pagamentos pelo App InfinitePay e pela Conta Premium. Assim, você consegue acompanhar de perto o que está acontecendo com o seu dinheiro de forma simples e transparente.

Se encontrar qualquer problema fale conosco!