Para te ajudar a investir no futuro do seu negócio e dar aquele gás para continuar crescendo, criamos para os empreendedores parceiros da InfinitePay o Empréstimo Inteligente!

Em breve, essa nova solução estará disponível para ajudar a dar aquele up no capital de giro e realizar os planos de expansão de seu negócio! Você pode entrar agora mesmo no App InfinitePay e registrar o seu interesse.

Como funciona?

O Empréstimo Inteligente funciona de um jeito bem simples, olha só:

Recebimento imediato

A gente sabe que tempo é dinheiro! Por isso mesmo, todo o processo de contratação do Empréstimo vai acontecer pelo App InfinitePay. Sem muita papelada, burocracia ou dor de cabeça. A adesão vai acontecer em poucos cliques e o dinheiro cairá em alguns minutos na conta.

Pagamento inteligente

O nosso empréstimo não vai ter uma parcela fixa para pagar todo mês. Nosso modelo é diferente: vai ser possível usar parte das vendas diárias para pagar no seu ritmo, dentro do prazo de 3 meses, que é o vencimento da única parcela do empréstimo.

Você no controle

Se quiser, você também vai poder adiantar pagamentos, economizando com o custo total de juros.

Como fazer para entrar na lista de espera?

Para registrar o interesse e fazer parte da lista de espera, acesse agora mesmo o App InfinitePay e toque na opção Empréstimo Inteligente.

empréstimo inteligente infinitepay

Fique de olho no seu email e no próprio app para visualizar avisos sobre a disponibilidade!