Para te ajudar a investir no futuro do seu negócio e dar aquele gás para continuar crescendo, criamos para os empreendedores parceiros da InfinitePay o Empréstimo Inteligente!

Essa nova solução está em período de testes e disponível para alguns de nossos clientes.

Como funciona?

O Empréstimo Inteligente funciona de um jeito bem simples, olha só:

Recebimento imediato

A gente sabe que tempo é dinheiro! Por isso mesmo, todo o processo de contratação do Empréstimo acontece pelo App InfinitePay. Sem muita papelada, burocracia ou dor de cabeça. A adesão acontece em poucos cliques e o dinheiro cai em alguns minutos na conta.

Pagamento inteligente

O nosso empréstimo não tem uma parcela fixa para pagar todo mês. Nosso modelo é diferente: é possível usar parte das vendas diárias para pagar no seu ritmo, dentro do prazo de 3 meses, que é o vencimento da única parcela do empréstimo.

Você no controle

Se quiser, você também pode adiantar pagamentos, economizando com o custo total de juros.

Como ter acesso ao Empréstimo Inteligente?

Se a solução estiver disponível para o seu negócio, você será avisado e poderá fazer a contratação em nosso aplicativo.

Você também pode registrar o interesse e fazer parte da lista de espera, basta acessar o App InfinitePay e clicar na opção Empréstimo Inteligente.

empréstimo inteligente infinitepay

Fique de olho no seu e-mail e no próprio app para visualizar avisos sobre a disponibilidade!