Agora que a sua InfiniteBlack Smart chegou, o próximo passo é ativar a sua máquina. Antes de tudo, confira se:

• A conta bancária é válida, jurídica, corrente e associada ao CNPJ cadastrado;

• A máquina tem sinal de Internet;

• A bateria está carregada.

Tudo certo? Então vamos lá:

1. Pressione por alguns segundos o botão localizado na lateral da máquina

2. Você vai ver uma tela inicial, com o ícone do aplicativo InfinitePay nela

3. Clique neste aplicativo para abri-lo

4. Insira o DDD e o número do seu celular (o mesmo que usou no cadastro)

5. Aguarde o processo e pronto! A sua máquina de cartão está ativada!

Caso encontre alguma dificuldade no processo de ativação, por favor entre em contato com a gente no chat dentro do App InfinitePay, após fazer o login com o número cadastrado.

Tentativas de redefinição de sistema não são indicadas, pois podem causar danos à sua máquina.