Quais são as taxas do Link de Pagamento?

Conheça as taxas do nosso link de pagamento

Atualizado essa semana

O Link de Pagamento oferece taxas ajustadas para ajudar a garantir maior segurança e minimizar riscos online.

Você também pode acessar a calculadora no app para simular e entender as taxas aplicáveis.

💲 Taxas e planos de recebimento

Você pode escolher como receber suas vendas feitas no Link de Pagamento.

• Recebimento em 1 Dia Útil: Agilidade para ter seus pagamentos no dia útil seguinte à venda.

• InfiniteNitro: Ative no app e obtenha seus pagamentos na hora, sempre que desejar.

• Receba na Hora: Receba imediatamente suas vendas com um compromisso mínimo de 30 dias.

Importante: A taxa final inclui todos os custos de antecipação. Ao ativar o InfiniteNitro ou o Receba na Hora como modo de recebimento no Link de Pagamento ou na Gestão de Cobranças, todas outras soluções também passarão a ser pagas dessa maneira e com as taxas correspondentes à respectiva modalidade. As vendas feitas na bandeira American Express e Hiper são pagas em um dia útil mesmo com o InfiniteNitro ou Receba na Hora ativados.

Com o Link de Pagamento, o que você vê na tabela é o que paga, sem custos ocultos e suas vendas online são protegidas, eficientes e ainda mais lucrativas.