Com a InfinitePay, os pagamentos das suas vendas acontecem aos dias úteis.

Dias úteis são todos aqueles onde o trabalho não está suspenso, com o funcionamento normal dos estabelecimentos de bens e serviços. (Segunda à Sexta), com exceção para os feriados. Mas no Brasil, algum destes feriados são exclusivos de estados ou cidades, por isso, usamos como base o calendário de feriados bancários para realizar os depósitos nas contas de nossos parceiros.

Confira abaixo o calendário com os feriados bancários restantes para 2020:

Receber no dia no dia útil seguinte é fundamental para gerar fluxo de caixa para a sua empresa, e agora que você já sabe os dias considerados úteis para receber o valor pago por suas vendas, pode se programar melhor.