Boas práticas InfinitePay
Segurança
Comprei ou ganhei uma maquininha da InfinitePay. Como ativar?
Comprei ou ganhei uma maquininha da InfinitePay. Como ativar?

Entenda mais sobre nosso processo de compra e cadastro

Atualizado há mais de uma semana

Antes de tudo, é importante lembrar que os únicos canais oficiais para comprar as soluções de pagamento da InfinitePay são o nosso site e o nosso App. Nós não trabalhamos com revendedores.

Se você adquiriu uma InfiniteBlack ou Maquininha Smart por meio de terceiros e precisa de ajuda para começar a usá-la, aqui temos o passo a passo.

O portador original da máquina deve solicitar a troca de titularidade junto à InfinitePay.

Uma vez aprovada a troca, o novo portador deve fazer o seguinte:

1. Acessar o app InfinitePay com os dados do novo cadastro (o telefone que foi informado no formulário de solicitação de troca).

2. O representante legal do novo CNPJ deve ser aprovado na validação de identidade. Basta seguir as orientações que irão aparecer na tela após logar no app.

3. Após a aprovação da validação de identidade, reiniciar a maquininha e seguir o passo a passo de ativação inserindo o número de telefone do novo cadastro.

Pronto! Agora é só fazer muitas vendas com a sua nova maquininha!