A compra de uma InfiniteBlack de terceiros não é recomendada.

Os únicos canais oficiais para comprar as soluções de pagamento da InfinitePay são o nosso site e o nosso App. Nós não trabalhamos com revendedores.

Caso você já tenha comprado uma máquina de terceiros e esteja com ela em mãos, para conseguir ativá-la, realizar vendas e receber os seus pagamentos, você precisa ter um cadastro ativo conosco.

Para que isso aconteça, é necessário que o titular do equipamento entre em contato conosco e solicite a transferência da titularidade da InfiniteBlack para o seu estabelecimento.

É importante destacar que seu cadastro será analisado, podendo ser aprovado ou não. Ao comprar um aparelho de terceiros antes da conclusão do processo de transferência de titularidade, a utilização da máquina pelo seu estabelecimento não está garantida, conforme informado em nosso Contrato de Afiliação.

Se tiver alguma dúvida, nossa equipe de atendimento está disponível em nosso chat, no site ou no aplicativo. É só nos chamar por lá!