Seu cadastro
Atualize seus dados
Posso trocar o CNPJ da minha Maquininha Smart?

Saiba como funciona o processo de troca de titularidade

Atualizado há mais de uma semana

É possível solicitar a troca de titularidade da sua máquina. Temos diversas soluções para você migrar contas e transferir sua Maquininha Smart.

Você pode solicitar a troca de titularidade de sua maquininha diretamente na aba de configurações da sua Conta Premium.

Esse processo irá excluir os dados de acesso do CNPJ antigo. Apenas prossiga se estiver ciente dessa transferência de dados e inativação do cadastro atual.

🔎 Primeiras verificações

Antes de iniciar, você precisa confirmar se alguns elementos da conta estão em ordem. Isso deve ser feito porque, após a alteração, não é possível mais acessar sua conta antiga.

• Validação de identidade: Sua validação deve ter sido feita com sucesso.

• Saldo: Seu saldo no App InfinitePay deve estar zerado.

• Relatórios: Baixe os relatórios de vendas e movimentações, se quiser ter acesso ao histórico de vendas.

• Nenhuma pendência: Não é possível realizar essa alteração caso você tenha empréstimo em aberto, dívidas, ou esteja passando por uma análise de negócio.

Tudo em ordem? Agora você já pode solicitar a alteração.

📌 Solicite a alteração

Com todos os pontos acima corrigidos, você já pode solicitar sua alteração acessando seu cadastro na Conta Premium.

1. Acesse seu cadastro na Conta Premium

2. Faça o login com suas credenciais de segurança

3. Vá no menu lateral ⚙️Configurações

4. Clique no ícone de lápis ao lado do CNPJ exibido na aba Sua conta

5. Clique em Alterar CNPJ

6. Se estiver de acordo com as Regras de alteração de CNPJ, clique em Continuar

7. Preencha os dados necessários e confirme a sua solicitação

Caso a criação da nova conta seja aprovada, basta acessar o App InfinitePay com o número cadastrado no novo CNPJ, validar a identidade e depois ativar a maquininha.

Se a tela de ativação não estiver aparecendo na sua Maquininha Smart, vá em Atualizar no app InfinitePay da máquina.

Importante:

• Caso você utilize os mesmos dados de acesso à conta (e-mail e telefone) ao solicitar a troca, eles ficarão vinculados ao novo cadastro. Dessa forma, você não terá mais acesso ao histórico do cadastro original.

• O novo cadastro irá automaticamente receber as vendas através da Conta Inteligente. Com isso, o pagamento das vendas será feito no seu App InfinitePay e poderá ser transferido via Pix para qualquer outra chave de sua escolha sem taxas e limite de número de transações.

• Assim que aprovado o novo cadastro, o anterior será desativado em nosso sistema. Caso queira continuar utilizando nosso produtos digitais no cadastro atual após passar a sua maquininha para outro, pedimos que entre em contato com a nossa equipe de atendimento antes de solicitar a troca.

Outras solicitações relacionadas ao seu negócio devem ser pedidas pelo nosso chat, combinado? Chame a gente no chat do App InfinitePay se a sua solicitação for:

• Quero atualizar o representante legal da minha empresa no cadastro InfinitePay.

• Quero migrar apenas uma Maquininha Smart e manter meu cadastro ativo.

• Quero criar uma nova conta sem comprar maquininha.

• Vou dar baixa no CNPJ e preciso de uma conta PF.

Lembre-se: Fale com a gente apenas através de nossos canais oficiais. Não temos representantes e nem revendedores.