É possível solicitar a troca de titularidade da sua máquina, mas o pedido será analisado pela nossa equipe, podendo ser aprovado ou não.

Lembrando que o atual representante legal da empresa é quem deve solicitar a troca, indicando qual será o novo CNPJ para o cadastro.

Para realizar a solicitação, é só seguir os passos abaixo:

1. Entre em contato com nossa equipe de atendimento pelo chat logado no App ou pelo e-mail atendimento@infinitepay.io

2. Um de nossos analistas enviará a lista de documentos necessários para abrir a solicitação

3. Após o seu retorno com as informações, o novo cadastro passará por nosso processo de credenciamento, podendo ou não ser aprovado

4. Caso a troca seja aprovada, o antigo CNPJ será inativado em nosso sistema e a máquina poderá ser ativada no novo CNPJ

Caso queira vender ou doar a sua InfiniteBlack, também será necessário realizar o processo indicado acima, ou não será possível ativar a máquina em um novo CNPJ.

É importante destacar que após a troca de titularidade ser efetivada, o seu cadastro ficará inativo. Se desejar utilizar nossos serviços novamente, será preciso realizar um novo processo de credenciamento.

Se quiser mais informações, é só falar com nossa equipe de atendimento pelo chat no App InfinitePay.