Todas as coleções
Sua InfiniteBlack
Resolva problemas da sua máquina
Apareceu "Erro de Inicialização" na minha máquina, o que eu faço?
Apareceu "Erro de Inicialização" na minha máquina, o que eu faço?

Saiba como solucionar o problema ao ativar sua máquina

Atualizado há mais de uma semana

Caso tenha aparecido o "Erro de Inicialização" na sua InfiniteBlack, você consegue resolver por aí mesmo, seguindo os passos abaixo.

  1. Deixe a maquininha na tela inicial 

  2. Digite o botão 0 

  3. A maquininha vai solicitar que você digite uma função 

  4. Digite 95

Pronto! Agora você pode realizar vendas normalmente. 


🔔 Precisa de ajuda?

Fale com nossa equipe pelo chat no App InfinitePay.

🔒 Cuide da sua segurança!

A InfinitePay entra em contato apenas através de canais oficiais e números verificados. Nunca clique em links suspeitos ou compartilhe senhas e códigos de segurança.


Respondeu à sua pergunta?