Quando a maquininha não imprime o comprovante depois da venda, é um caso de desfazimento. Isso que ocorre quando a maquininha não consegue receber a confirmação da transação (se foi aprovada ou negada), geralmente por queda na conexão durante o processamento.

Quando isso ocorre, o cupom da transação não é impresso (sempre que não for impresso, a transação não é valida e será desfeita). O terminal tenta cancelar a transação logo após a queda na conexão e, caso não consiga, continua tentando de hora em hora.

Você também pode forçar o desfazimento seguindo os passos:

• Pressione o botão verde na tela inicial para acessar o menu da aplicação
  • Selecione a opção 5 mais opções
  • Selecione a opção 3 Informações
  • Selecione a opção 5 Desfazimento
  • Selecione a opção 1 Forçar Desfazimento
  • Será mostrada a listagem com as vendas pendentes de desfazimento
  • Pressione o número correspondente à transação que deu problema na lista.

Pronto!

Quando a transação não for desfeita e você não conseguir mais contato com o seu cliente, fale conosco pelo chat!