Conheça o App InfinitePay: o aplicativo oficial das soluções de pagamento com as taxas mais justas do mercado. Com ele, você terá acesso aos seus dados e informações da InfinitePay.

Pelo aplicativo você pode:

• Comparar as taxas e juros das principais máquinas de cartão com a calculadora de taxas;
  • Comprar a sua solução de pagamentos da InfinitePay;
  • Acompanhar o status do seu pedido e entrega da sua máquina de cartão;
  • Vender e comprar online com a solução de pagamento online;
  • Acompanhar relatórios e fazer gestão de suas vendas;
  • Monitorar os saques e recebimentos;
  • Criar perfil do seu negócio e alterar seus dados cadastrais;
  • Tirar dúvidas frequentes e acessar tutoriais;
  • Realizar atendimentos e suporte no nosso chat.

Faça o download no seu celular e aproveite todas as vantagens.