Conheça o App InfinitePay: o aplicativo oficial da maquininha com as taxas mais justas do mercado. Com ele, você terá mais acesso aos seus dados e informações da sua InfiniteBlack.

Nesta primeira versão, você vai poder:

Comparar as taxas das maquininhas
Veja e compare as taxas das maquininhas e quanto vai receber em transações no crédito, para cartões Visa, Mastercard, Elo e Hipercard

Acompanhar o pedido
Com o App InfinitePay, os novos clientes podem acompanhar o status do seu pedido de um jeito simples e prático.

Gerenciar suas vendas
Com o App InfinitePay, você é o dono dos seus resultados. Faça a gestão das suas vendas, sem complicação.

• Veja todas os detalhes das suas vendas, como valores, status, bandeiras,
  • Monitore os saques bancários, que acontecem automaticamente e sem taxa de transferência
  • Atualize seus dados cadastrais com facilidade

Tirar suas dúvidas
Tenha acesso à  central de ajuda e tire todas suas dúvidas.
Fale com nossa Equipe de Suporte
Entre em contato de forma mais ágil, dentro do app com nossa Equipe de Suporte.

Tudo isso no mesmo lugar, gratuitamente.

Baixe agora o app InfinitePay, disponível para dispositivos Android, e tenha mais poder e facilidade na palma da sua mão.