Acompanhe sua Maquininha
Não recebi minha Maquininha!
Como cancelar o meu pedido de compra da Maquininha Smart?

Nosso suporte está pronto para te ajudar

Atualizado há mais de uma semana

Todos os clientes que realizam a compra de sua Maquininha Smart podem solicitar o cancelamento do pedido, caso esse pedido se encaixe em nossas políticas de cancelamento. Esperamos que você decida continuar com a gente, para aproveitar das taxas mais justas para o seu negócio.

Se você não desejar mais dar andamento à solicitação, é só nos enviar uma mensagem pelo chat no App InfinitePay explicando o motivo do seu cancelamento.

A compra da maquininha será cancelada e o valor pago por ela, devolvido. O prazo para que isso aconteça varia de banco para banco, sendo que alguns levam até 3 faturas para que o valor seja compensado. Mas, geralmente, os estornos acontecem na mesma semana do cancelamento da compra.