Vem pra InfinitePay!
Nossas soluções
Quais bandeiras são aceitas para adquirir as soluções da InfinitePay?
Quais bandeiras são aceitas para adquirir as soluções da InfinitePay?

Para a compra de nossos produtos, aceitamos as principais bandeiras do mercado

Atualizado há mais de uma semana

Quer levar sua empresa para o próximo nível? É fácil com as soluções de pagamento InfinitePay. Você pode adquiri-las rapidamente pelo nosso App ou através do nosso site.

💳 Pague como preferir!

Você pode pagar por nossas soluções usando os métodos de pagamento abaixo.

• Cartões aceitos: Mastercard, Visa, Elo, American Express, Hipercard e Hiper.

• Pagamentos digitais: Prefere a praticidade? Use Apple Pay, Google Pay ou Samsung Pay.

• Pix: Para rapidez e facilidade, escolha pagar via Pix.

Atenção: As bandeiras que aceitamos para a compra de nossas soluções podem variar em relação às aceitas nas próprias soluções de pagamento. Certifique-se de conferir todas as opções disponíveis.

Visite nosso site ou App e explore todas as nossas soluções. Prepare-se para ver seu negócio crescer e lucrar ainda mais com InfinitePay!