Sempre que precisar ou quiser saber onde está a sua InfiniteBlack, você pode acompanhar pelo App InfinitePay (disponível para Android e iOS). É só baixar e fazer o login com o número de celular informado no cadastro.

Pelo aplicativo, você fica por dentro de cada atualização do seu pedido, até o momento de sua entrega.

Caso você prefira, também pode verificar o status do seu pedido informando o seu CNPJ em nosso site

As etapas da compra até o recebimento da sua InfiniteBlack são as seguintes:

1. Compra realizada no site
  2. Análise do cadastro
  3. Aprovação do cadastro
  4. Assinatura do contrato
  5. Envio da InfiniteBlack
  6. Na transportadora
  7. Saiu do Centro de Distribuição
  8. Em sua região
  9. Chegando
  10. Chegou!