As taxas da InfinitePay são até 80% menores do que as oferecidas no mercado. Esse é o valor total que você vai pagar ao vender com nossa maquininha, a InfiniteBlack, sem acréscimos de última hora ;)

É o nosso compromisso com você!  Veja abaixo a tabela completa, separada por bandeiras e quantidade de parcelas.

Agora, se você quiser conferir as taxas do Link de pagamento, que são um pouco diferentes da InfiniteBlack, é só clicar no botão abaixo.

Você pode usar a calculadora de taxas das maquininhas no App InfinitePay, disponível para dispositivos Android.

Se quiser, você também pode comparar quanto vai receber em transações no crédito, para cartões Visa e Mastercard.

Lembrando que não há limite mínimo de vendas para você garantir essas taxas com a InfinitePay.