As taxas da InfinitePay já incluem os custos com antecipação. À vista ou parcelado, o recebimento é em 1 dia útil.

Veja abaixo a tabela de taxas completa para vendas realizadas em nossas maquininhas (InfiniteBlack e InfiniteBlack Smart), separada por bandeiras e quantidade de parcelas.

A tabela abaixo é válida para todos os clientes a partir de 03/02/22. Veja mais informações.

Agora, se você quiser conferir as taxas do Link de pagamento, que são um pouco diferentes da máquina, é só clicar no botão abaixo.

Você pode usar a calculadora de taxas das maquininhas no App InfinitePay, disponível para dispositivos Android.

Se quiser, você também pode comparar quanto vai receber em transações no crédito, para cartões Visa e Mastercard.

Lembrando que não há um valor mínimo de vendas para você garantir essas taxas com a InfinitePay.