Pix InfinitePay
Segurança
Como gerenciar minha chave Pix?

Gerencie suas chaves Pix direto no App InfinitePay!

Atualizado ontem

Para gerenciar suas chaves Pix, é só acessar o App InfinitePay! Lembre-se: para garantir que suas alterações ocorram com sucesso, mantenha o aplicativo sempre atualizado na última versão disponível.

⚙️ Gerencie sua chave Pix

Para gerenciar sua chave Pix, basta seguir os passos abaixo.

1. Acesse o App InfinitePay

2. No menu Seu banco, clique em Área Pix

3. Clique em Cadastrar chave

4. Selecione o tipo de chave que você quer cadastrar: CPF, CNPJ, Chave Aleatória, Celular ou E-mail

5. Clique em Continuar

6. Finalize o cadastro

Importante: Para criar chaves por e-mail ou telefone será necessário validar um código de segurança.

Além disso, você pode gerenciar suas chaves ao acessar Área Pix e clicar nos três pontinhos ao lado da chave cadastrada no seu App para para compartilhar ou excluir a chave selecionada. Também, há possibilidade de realizar a portabilidade de uma chave já cadastrada em outro Prestador de Serviços de Pagamentos (PSP).